16:36 

пробач, я йду від тебе, вона мені говорила....(с)

TORONGIL
Здесь даже солнца не видно....,(С)
вот все и прошло...очередной этап...ты все сделал...спас ей жизнь...теперь ты больше ей не нужен...и не важно, что она говорит, так олжно быть лучше. у нее ведь есть молодой человек. пусть будут вместе, похуй, что у тя внутри. забей и ты.
ты и так слишком добрый и мягкий, а с ней...еще больше похож на слабака. ты ей не нужен. она должна жить нормальной, безопасной жизнью, а ты ей дать этого не можешь. тебя могут вальнуть завтра. ты ведь не хочешь, что бы ее зацепило?!?! конечно не хочешь, ты ведь ее любишь.
а в детстве этот мир выглядел проще. "...теперь ты свободен и у тебя есть больше времени на то, что бы жалетть себя..."(с)
человеческая натура, надежда...ужас, пойми, у вас ичего не выйдет. помнишь, она сказала, что ты ее не привлекаешь?!?! успокойся...твоя цель просто здохнуть. спася ее и ещещ несколько людей! счастье не для тебя...как не печально, но боги тебя для этого не создавали. ты жертва, мученик...ты должен сделать, что-то важное! и ты это сделаешь, несмотря на то, что будет с тобой...у тебя есть семья, о которой ты должен думать...не забывай, ты итак уже мертв. вытри сопли полотенцем(с) и иди ебашь.
твой мир - война, а ты - Никто. просто боевой юнит. когда людям раздовалось счастье ты охранял границу, а когда пришел-оно закончилось, неужели забыл?
успокойся...что такое? устал?! не волнуйся, у тебя будет 7 минут...в драккаре...
главное, что бы хоть, кто-то смог тя в нене положить и отправть в дорогу...

@темы: Сага о конунге Ингваре Русе "Сером Волке", воспоминания, раздумия или via est vita, сны и белки, фигня всякая

URL
Комментарии
2010-08-19 в 03:29 

Nataniel-zasranka.15
Я самая счастливая, потому что рядом со мной самый лучший мужчина на свете - мой муж!
ну, я тебе уже вконтакте по этому поводу мозг вынесла.

все равно твои доводы неубедительны и я настаиваю.......


знаешь, о чем я.

2010-08-20 в 00:48 

TORONGIL
:)

URL
     

Песни Скальда

главная